le coin HC - Installation de neo4

Venez nous faire découvrir vos installations HC & Hifi, en salles dédiées ou en salle à vivre, faites nous partager votre passion...!

Re: le coin HC - Installation de neo4

Messagepar bryceofnyce » Lun 28 Avr 2014 22:01

Bonjour Neo4,

Je souhaiterai bien acquérir a mon tour cet ensemble Dali Zensor 7 HC, cependant plusieurs questions me taraudent avant de les commander :
- Quelle fixation murale prendre? On m'a dit (un revendeur Hifi) d'utiliser les Vogel's VLB 200, mais elles sont affreuses... Qu'elles sont celles que tu as utiliser dans ton installation?? As tu eu des problèmes de fixation derrière tes zensor 1? As tu eu besoin de bricoler ou bien de percer?
- Quel est le bon positionnement en hauteur pour le VOKAL? As tu fais plusieurs Essais? L'installation sur un meuble est elle la mieux adaptée? Je pense notamment à la bonne diffusion sonore et aux parasites eventuels?

Merci d'avance pour tes précieux renseignements
bryceofnyce
 
Messages: 6
Inscription: Lun 28 Avr 2014 21:42

Re: le coin HC - Installation de neo4

Messagepar jourferie » Mar 29 Avr 2014 06:18

On ne sait jamais, pour les VLB 200, j'avais fait un CR ICI
Pas besoin de percer les surrounds.
;)
ImageImageImage Image
Avatar de l’utilisateur
jourferie
Modérateur
 
Messages: 4077
Inscription: Mer 28 Nov 2012 15:43
Localisation: Dans mon Hamac

Re: le coin HC - Installation de neo4

Messagepar bryceofnyce » Mar 29 Avr 2014 11:31

Merci de ce retour, mais c'est plus le design un peu lourd et noir des VLB 200 qui m'ennuie.
J'apprécie bien les supports que Neo4 utilise dans les phots de son installation, car ils sont derrière les satellite arrière.

Si quelqu'un a une variante aux VLB 200 dans ce sens...

Merci de vos retours
bryceofnyce
 
Messages: 6
Inscription: Lun 28 Avr 2014 21:42

Re: le coin HC - Installation de neo4

Messagepar neo4 » Mar 29 Avr 2014 11:45

salut

Mes supports sont des Vogel's mais je ne me rappelle plus de la ref. :oops:
pour éviter de percé l'enceinte, j'ai fixé sur le support une platine et ensuite fixé l'enceinte sur celle-ci avec un petit écrou ;)
Pour la Vokal, placé sur le meuble est pour moi l'idéal avec un très bon rendu :P

@Bingo, merci mon ami et surtout content de voir que tus vas replonger dans le HC 8-)
Avatar de l’utilisateur
neo4
Animateur
 
Messages: 3587
Inscription: Dim 23 Déc 2012 20:25
Localisation: laval

Re: le coin HC - Installation de neo4

Messagepar neo4 » Dim 4 Mai 2014 19:11

salut

j'ai retrouvé une photo de ma 1ere vrai install :P

Image
Avatar de l’utilisateur
neo4
Animateur
 
Messages: 3587
Inscription: Dim 23 Déc 2012 20:25
Localisation: laval

Re: le coin HC - Installation de neo4

Messagepar bingo » Dim 11 Mai 2014 11:56

neo4 a écrit:salut

j'ai retrouvé une photo de ma 1ere vrai install :P

Image



Ouah, c'était vintage :D ;), rien a voir a maintenant l'ami, ont évolue avec le temps hein, moi aussi je suis passé par la.
Avatar de l’utilisateur
bingo
 
Messages: 14
Inscription: Mar 1 Jan 2013 16:19

Re: le coin HC - Installation de neo4

Messagepar neo4 » Lun 12 Mai 2014 17:26

comme tu dis ma poule :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
neo4
Animateur
 
Messages: 3587
Inscription: Dim 23 Déc 2012 20:25
Localisation: laval

Re: le coin HC - Installation de neo4

Messagepar neo4 » Jeu 12 Juin 2014 20:03

salut

MAJ de mon install qui est cette fois ci au complet avec l'arrivé du Dynavox AMP-S et surtout du BcAcoustique EX 222 ;)

Image


Image


Image
Avatar de l’utilisateur
neo4
Animateur
 
Messages: 3587
Inscription: Dim 23 Déc 2012 20:25
Localisation: laval

Re: le coin HC - Installation de neo4

Messagepar neo4 » Dim 10 Jan 2016 18:31

salut

bon voilà, mon ampli onkyo 515 a décidé de ne pas passer l'année 2016 et m'a lâché, plus d'alim' :cry:
du coup, je pense partir sur un Onkyo RZ 800 pour le remplacer ;)
Avatar de l’utilisateur
neo4
Animateur
 
Messages: 3587
Inscription: Dim 23 Déc 2012 20:25
Localisation: laval

Re: le coin HC - Installation de neo4

Messagepar jourferie » Ven 15 Jan 2016 19:42

Oh merde alors :?
T'as plus de garantie j'imagine, sinon tu le fais passer en surtension avec ton assurance habitation.

C'est pour ça que tout ce qui est HC, tout est connecté sur une console Belkin PF pour ma part.
Jamais eu de souci
;)
ImageImageImage Image
Avatar de l’utilisateur
jourferie
Modérateur
 
Messages: 4077
Inscription: Mer 28 Nov 2012 15:43
Localisation: Dans mon Hamac

PrécédenteSuivante

Retourner vers Présentation de vos installations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité